По факту сейчас вторая дневная волна роста и она может быть идентична по росту первой, и в этом случае подъём продолжиться до 107.80 именно в этой области находиться точка разворота. Эта одна из версий, но при пробое 107.00 и росте выше именно она...
Crude oil. Возможно покупателям сегодня получится отбиться от 67.70, то можно ориентироваться на пробой 69.00. После коррекционного роста к диапазону 69,10, то падение может продолжаться. Рывок вниз могут сделать и после него, рост возобновиться....
Я когда искал где капиталом разжиться тогда наткнулся после фтмо на сайт the5ers и скинул поглядеть его , он там ухахатывался что они не смогли правильно сайт на русский перевести )) у них кстати была версия русскоязычной странички, но прошло...
Привет! Не уверен я сейчас насчет отката к 72-й фигуре, хотя не сбрасываю со счетов такой вариант развития событий на фьючерсе нефти CL, ибо падаем на двойном бычьем тесте первого недельного баланса Аллигатора, а он сейчас в районе 71,67+-...
Привет всем)) ЗОЛОТО... идет волна н чОрная... пока жвойным зигзагом, может скомплектоваться и импульс - 1я нога зигзага... ...