Наверное надо стать везучим, только так. График гипнотизирует вот и льём. Заработать можно с помощью котлет, как только начал жахать, то хоть что-то было. Может, замёрзли?, вот и стали сливать. Такое бывает у трейдеров, пора шапку одевать. Просто...
Мне важен общий результат, хотя я монеты отбирал долго для инвестирования, поэтому по каждой монете в моем главное портфеле я жду иксов, то бишь без убытка предполагаю выйти по ним. Убыток частично я принял по атому, когда перелил в другие более...
Вам с кластерами, пожалуй виднее. Там более четко видно где что. Я же ориентируюсь исключительно на график цены XAGUSD, а потому могу лишь констатировать факт продолжающегося снижения цены данного актива. По своей торговой системе я не вижу пока...
В текущей ситуации по валютной паре GBP/USD явно видим накопительное движение (флет). При этом в ходе Европейской сессии цена смогла снять ликвидность с максимума Азиатской сессии (1.2755), и вроде как нисходящее движение последовало, однако оно...
#Bitcoin Движемся к 100к, больше никуда. Биткоин как золото сделал ложный пробой на тайм фрейме Н1 и после возобновил тенденцию. Как раз золото также сегодня пробил сопротивления и потом обновил лоу. Чувствую пробой 100к очень близок, там наверное...