USD/JPY. Привет. Насколько я помню там было написано как призыв к действию, мол неправильно делаешь, надо вот так. Ну да ладно, не суть важно, проехали! Мне вот пока если честно по-прежнему слабо верится в то что бык сможет пройти дальше зоны...
Здравствуй. На сегодняшний день, я больше придерживался тому факту, что стоимость EURJPY продолжит дешеветь и достигнет стоимости 163.00. И вот от данного уровня я планировал купить. С целью что сформируется небольшой северный откат. Но увы, пока...
Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Президентство Трампа может увеличить добычу природного газа в США за счет роста добычи нефти и попутного газа, а также ослабить узкие места в трубопроводной инфраструктуре в таких регионах, как Permian Basin. Что в...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. На этом крупном периоде сейчас видно что растущая волновая структура уже поломалась после того как текущая волна снижения обновила предыдущую вниз, индикатор MACD пока находится в нижней зоне...
Самый верх волатильности - 1.40599 и самый низ - 1.37815 получаем на сегодня для валютной пары USDCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.39416 и торгами над 1.39207 можно говорить...