Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Tuesday November 12, 2024 г. Нефть (WTI) (Z4) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 68,80. Наше предпочтение: Продавать ниже 68,80...
Мысли прям совпадают у нас. Я тоже пересматривал скрины и там в тексте написано above (выше) и below (ниже). Вот и ответ. Так что надо смотреть действительно на свечну комбинацию имбаланса, где она закроется, но бывают и исключения. Самое главное,...
По валютной паре NZD/USD наблюдается флэтовое состояние рынка, о чем свидетельствует горизонтально ориентированный канал индикатора TMA желтого цвета. Подтверждающий индикатор MACD располагается ниже нулевой линии и окрашен в красный, в то время как...
А у меня когда нет уверенности в прогнозе я просто не торгую и наблюдаю за рынком. Существует некая градация, где есть редкие сделки с 99.99% исходом в мою сторону и есть все остальные, которые заметно хуже. Но система отфильтровывает совсем плохие...
Добрый день. Пара USD/CHF сегодня продолжила рост к уровню 0.8830, сломав на бычий Дневной ТФ, что определило её направление в рост на ближайший месяц, что поддержится бычьим ТФ Н1 и ТФ Н4. Закрепление выше приведет к уровню 0.8861, а затем, после...