Доброе утро. Вероятно, уже в скором времени увидим стоимость GBPUSD по цене 1.2800. К сожалению я так же предполагал, что от уровня 1.2840 увидим хотя бы еще одну северную коррекцию. И только после этого уже спустимся вниз к 28-ой фигуры. Но увы,...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также наблюдается закрытие цены выше...
GOLD Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Ранее я предполагала всё, что будет снижение. Всё ждала снижения, когда пара торговалась около сопротивления 2668.59 думала, что вот-вот развернётся. Была пробита поддержка 2625.39, стал набирать объём...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0641. Если цена поднимется до 1.0723, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0559. Не исключено, что картина со временем может...
Привет. Торговая идея - GBPCHF. Линия вращения Тенкан-Сен 1.13221 пересекла сверху вниз линию стандарта Киджун-сен 1.13233, образованный сигнал в продажу, определяет медвежьи интересы на рынке Форекс. Облако Ишимоку - это две ведущие линии Senkou...