Продать не продала, так как вчера побоялась под ночь открыться и хотя мне мерещились продажи, ждала укрепления курса доллара США, но было страшновато. А сегодня моя отложка не открылась только потому, что не достала цена пары уровень 1.0660. Мне...
Разбор сигналов по валютной паре EURUSD за сегодняшний день. Начну с того что сегодняшняя ночь посвящается всем, кто не любит или не хочет ставить стопы.Хоть выборы в Америке и оставили свой след на графике цены, на работу по технике это никак не...
Я считаю уровень 1,2835. Это уровень т/ф Д1. Сейчас единственный т/ф, который имеет бычье настроение - это т/ф Д1 и если цена опустится ниже 1,2835, то эти бычьи настроения, перейдут в медвежьи. Если анализировать отношение цены к этому уровню, то...
#GBPUSD Коллега насчитал по сегодняшний день аж 10 попыток продавить уровень 1.30, ужас какой то, да там 3 раза прокалывали уровень вверх, но тут же уходили ниже него, я прав в замешательстве, накопление как бы идёт, я хотел бы увидеть пробой...
Самое главное в сфере крипто индустрии а так же долгосрочных инвестиций это грамотно продумать финансовую подушку безопасности. Что бы при неблагоприятном исходе вы не остались у разбитого корыта. В последнее время участились случаи блокировки...