Так можно на телефоне посидеть и проконтролировать сделки и даже может открыться на усреднение. У вас кажется есть планшет и вот с него тоже можно поторговать и довольно удобно будет. Мобильный интернет же есть или тоже работает с перебоями....
GBPJPY В понедельник, день по фунту йене начался с роста. Неделя закрылась там же где и открылась. Открылась она на отметках 197.808. Закрылась она на тех же отметках в пятницу. Торговалась она в диапазоне понедельник. вторник, среда между отметками...
По крайней мере такая заявка на разворот на EURUSD в пятницу была - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ мы увидели реакцию покупателей - импульсной свечой поглощения эта зона была пробита и затем мы увидели продолжение банкета, но...
Я начал с 20 PIXEL, которые стояли на тот момент 8 долларов. Это были деньги намайнены в игре. Просто решил посмотреть как работает блокчейн и какие там есть варианты, где якобы можно увеличить капитал. В результате кучи ошибок, у меня в текущий...
Ну так почему не постараться стать этим самым "исключением из правил"? Сам такой - уже просто физически надоело сливать и сливать и бонусы и то, что получается время от времени на торговать в виде прибыли. Думаю, что при переходе на более...