Вот так кросс EURGBP дал жару сегодня, такого безусловно мало кто ждал, может взвинтить эта пара темпы внезапно и неожиданно, в чем ее и плюс, и минус, для кого как. Я конечно люблю больше предсказуемости на рынке, а здесь мы можем подолгу...
USDZAR. График один час. Приветствую и я вас, коллега! Да, в общении между людьми, для лучшего взаимного понимания и для понимания вообще, самое главное договориться о терминах. По-другому - никак... И применительно к нашему инструменту можно...
Я думаю, что начинать всё же надо с теории и затем учебного счёта. Потому что просто пробовать начинать изучать терминал и что там нажимать, надо всё же так, чтобы случайно не потерять. И делать это надо на учебном счёте, а не на реальном. Это...
Хоть новости и негативные выходили по торговому инструменту рынка Форекс eurusd, но всё же цена в итоге пошла по нему вверх, движение конечно волатильное, но тем не менее с новым трендом евро всё же определился. Главное чтобы не было как по фунту,...
EURUSD Привет. Пробили наконец-то сопротивления и максимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,0870. Только вверху нет закрепления цены, на Н4 видно как получили импульс, пока не всё понятно. Если цена закрепиться выше 1,0870, тогда можно...