Всем привет, наступила неделя процентной ставки от ФРС, завтра нас ожидает сие событие радостное для всех трейдеров мира, а вот насчёт повысят иль понизят тут я не в курсе, надо позвонить начальнику ФРС чтоб мне до клал по форме, но влом прям ,...
Вот же парадокс. Меня слишком активная торговля быстро морально выматывает. Поэтому предпочитаю такой подход чтоб было минимум движения и внимания к торговле. Так меньше эмоций всплывает, а соответственно и ошибок меньше. Хотя даже в этом случае...
EURUSD Приветствую, TRAYDERR! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вывернуть восходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который может сработать отправной точкой для северного направления, если конечно...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась, когда около сопротивления 164.095, был здесь объём в продажу. Пара снижалась, пробила поддержку 163.172, откатила чуть выше, ушла снова чуть ниже, пробила...
Да мне уже порядком надоела эта просадка. Чёрт с ним с этим счётом. Я предполагаю, что вообще отката на север пока не будет. Нормального отката. Потому я на счёт рукой махнул. Отрабатывать 100 долларов, с такой же суммой, смысла не вижу бодаться....