Valka111 Появились новости по Electra, в общем, те пользователи, кто играет в игру, получат мало токенов, и сумма дропа, скорее всего, не будет превышать 20 долларов. А вот те, кто сейчас будет крутить объёмы на их тесте биржи, получат значительно...
Irish Номер торгового счета (логин): 65449000 Пароль инвестора: 2lx2bagg Сервер:...
Если сегодня внутри дня закрою сегодня ордера по текущим сделкам в плюс, то у меня будет результат за месяц на 1 доллар меньше. Но завтра такой день получается что мне внутри дня торговать не дадут, я уже вижу как день идет сегодня - готов...
Валютная пара AUDJPY корректируется против четырёхчасового восходящего канала. На позапрошлой неделе цена вышла за нижнюю трендовую линию и достигла уровня 0,96. После возврата в диапазон канала до верхней трендовой так и не дотянулись, после чего...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по паре дошла до уровня сопротивления на отметке 1.25223 и сделала отскок на юг. Сигналы ряда индикаторов установленные на графике...