Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDNZD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Привет, Сергей! #BTCUSD, D1 Как видишь, по дням не получилось движения вниз, хотя не сходили выше 91000. Всё же, подбираемся выше этой отметки, и я думаю, что пройдём на север быстрее, чем упадём по твоей схеме. По моему мнению, текущий бычий...
Продавцы курсов по торговле ничего не будут говорить о себе. Они продают продукт, а не рассказывают о себе. Я не знаю, на что так люди в надежде покупая подобные курсы. Я же думаю можно самому все суметь. Не совсем важно иметь наставника, без него...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-миунутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост котировок, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются...
Вы много раз видели положительную статистику торговли трейдера? Многие скрывают её что-ли, что сразу же говорит об его плохой статистики и не совсем внушительных результатах торговли. Тренд может как по золоту, идти долгое время в одну сторону,...