Продавцы в валютной паре GBPAUD вновь вернулись к торговле. Конечно, двигаются по-прежнему в довольно узком диапазоне, а пока не вышли за его границы, ждать масштабных движений не стоит. Закончили неделю с настроем на продолжение снижения. Если...
Привет Yurge, коллегам ! У золотого рынка обычно своя какая то история бывает. Но последние дни движение цены золота имеет большую долю логичности. Действительно два сильных фактора спровоцировали сильное падение цены. Первый фактор - ожидание...
Приветик, Пётр. На Н4 валютная пара EURUSD продолжает торговаться в области продаж, находясь ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку и после теста 1.0498 не было хорошего отбоя от этой области и образования бычьего поглощения, я бы назвала...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре AUDCAD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой недели....
Сегодняшней медвежьей свечкой разрушены мои торговые планы, разрушен восходящей тренд, разрушены стереотипы трендовой торговли. Не буду расстраиваться , но приму сегодняшнее падение новозеландского доллара, как реальность, с которой нужно...