EURJPY Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь в диапазоне в зелёном выше сопротивления 165.408. Набирал там объём продавец и пара пробила поддержку 165.408. Пробила поддержку, набирал объём продавец и я тогда...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (70.68) Возможно при появлении...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...
Валютная пара NZDUSD. Стать в одном направлении с селлерами по NZDUSD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Котировка пары в уровне 0.59632 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой позиции, можно...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.80498 и второй - 1.81396. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...