На графике H4 валютной пары AUD USD. Предыдущей неделе торги проходили внутри восходящего канала. Сейчас цена пары находится возле нижней границы данного канала. На данной момент CCI находится ниже нулевой уровне. А вот гистограмма МАКД находится...
AUDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки попытались скорректировать валютную пару, однако, как видим рынок не готов к этому исходу, тем не менее, разворот, как мне кажется будет. На графике, цена,...
Меня золото так пару раз высаживало, показывала в ветке правильных вещей. Но ничего не поделаешь, это трейдинг, а не математика, и насколько мы были неправы в точке входа и точке выхода, мы видим только постфактум, сразу это предсказать невозможно....
Всем привет. Ну да, есть неопределённость. С другой стороны, а где она есть? Глянем на график с такой стороны. Проторгованные объёмы по недельным периодам. #CL Понятное дело- Флэт. Есть максимум диапазона - 78,433, есть минимум - 65,253. И вот...
Почему сразу у вас такое настроение, что расстанетесь, а может наоборот увеличите в несколько раз и выведите прибыль. Может конечно возникнуть ситуация, при которой будет сложно вытянуть депозит, но если его не загонять в такую ситуацию, а...