GBP/USD Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня. Я бы не спешил хоронить доллар, по фунту есть покупки с прошлой неделе, и больше в рынок лезть не буду пока ситуация не устаканется. Уж сильно много у нас на этой недели всевозможных событий которые прямо...
Пара GBPUSD двигается внутри расширяющегося канала, отбиваясь и отскакивая от линии сопротивления и поддержки. Сейчас ближайшее сопротивление находится на уровне максимума этой недели на уровне в районе 1,30018. Жду отскока от данной точки и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0895 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мое приветствие! Сегодня я попробую предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CADJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки...
Добрый день! В ожидании спекулятивной активности пара USD/JPY ошивается в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 151.48 (нижняя граница облака H4) и уровнем сопротивления 153.12 (Мюррея +1.8). Даже, если игнорировать фундамент, который...