GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, на более старших периодах еще остается потенциал для дальнейшего роста. На графике, цена, пробив угол...
GOLD Петр, привет. Пока пост писала, то мой ордер по золотишку закрылся и профит получен. Держать долго не держу, так как торговля идет строго внутри дня теперь. А рост будет, импульсный, пока в Штатах нет нового президента. Я поняла, что ты золото...
Все складывается как никак надо по паре EURCAD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в...
Как видим, на графике Н1, по пытки покупателями восстановить потерянные свои позиции не увенчалось успехом. Теперь на основе Технического анализа, по валютной по Паре - NZDUSD, цена находится в попытках среднесрочного снижения. В данный момент,...
Кто-нить может объяснить, как мт4 настроить так, чтобы там было также красиво, как при максимальном увеличении минутного графика на опционах? Посмотрите, в мт4 ничего не разглядишь. ...