Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
День добрый. По #CL, нет еще пока подтверждения что волна (а) зигзага на юг завершена и не будет в ней продолжаться растяжение. Как видим, откат прошел к первой верхней контрольной точки 69.50, но пробить и обнулить ее не смогли, коррекция просто...
GBP/CHF обозначила уровни недельных минимума и максимума, но на данный момент времени остается в районе открытия недельной свечи. Пока можно сказать, что восходящая тенденция по этой паре перекрывает нисходящую, так как цена уже обновила уровень...
Зачем тебе мини-нефть? Ты наверное еще не знаешь, что по золоту увеличили плечо в 10 раз, поэтому теперь для торговли золотом достаточно иметь на счету 3$, если быть точной, то в данный момент необходимая маржа 2.78$. Понимаешь какие перспективы...
Насчет того, что после каждого поражения вырастают мускулы, мозг думает яснее, зорче, становишься сильнее в виртуозности игры и так далее - в этом у меня большие сомнения. Мотивация может вырасти, с этим согласен. У меня мотивация находится на...