К сожалению не уберегу, потому что у меня на низкой волатильности просадка становится только выше, из-за большого количества убытков, а вот чтобы закрывать сделки с профитом как раз не хватает движения. Но на прошлой неделе не сказать, что цена...
Не удержался, вошёл минимальным лотом, чисто на чуйке. Скоре мною двигала идея проверить на практике теорию CRT. В двух словах: консолидация, прорыв и "снятие сливок" Консолидация произошла на азиатской сессии, прорыв на европейской, ну и на...
Валютная пара EURGBP. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.83526. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
AUDUSD Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижается от отметок 0.69440. Ранее я предполагала, что она будет снижаться по тем причинам, что инфляция она стагнировала. Не вышла она из стагнации, как...
Привет, Джекки! Мне золото как торговый инструмент не интересно, так как у меня нет достаточной велика торгового депозита чтобы торговать драг. металлом без особых рисков (заранее прошу прощения за каламбур). Предлагаю тебе поговорить о торговой...