Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD и сдувается данный ценовой пузырь на часовом графике. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...
Гэп, вчера получился приличный, но перекрыть его так и не смогли, хотя USDJPY, пыталась продвинуться в сторону севера, к уровню сопротивления 152.97, но достигли только отметки 152.54, и это случилось уже сегодня. После чего, инициативу перехватили...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня движение идет в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или надо...
Тысячу чертей и протухший акулий плавник мне за пазуху! Сударыня, память об эпических сражениях и так греет нам душу! Хочу заметить, что старым закаленным в боях морским волкам не обязательно выходить из гавани, чтоб срубить легких деньжат. Ведь...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 0.91515. Это все на валютной паре AUDCAD. А покупки сейчас у меня в приоритете...