Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя! Не дали в пятницу понятного роста. Был флет. В итоге протестировали среднюю скользящую линию MA120, что проходила на момент тест на 2757. Не самый понятный день был у меня. Одна покупка закрылась с...
Действительно его торговая система практически и не меняется из года в год, так и продолжает торговлю в замках, периодически раскрывая их на перспективных как ему кажется уровнях. Самое главное что не имеет стабильного результата, причём хватает...
В валютной паре GBPNZD к концу торговой недели появились предпосылки к снижению. Конечно, за выходные дни ситуация может кардинально измениться, но пока складывается впечатление, что продавцы могут продолжить снижение к 2,1400-2,1360. Если этот...
В любом случае это будет лишь на уровне инфляции доход в 20%, то на то получается у меня и в недвижимости Так что не хочу в это направление двигаться, какая-то внутренняя интуиция так что буду наблюдать за твоей деятельностью и пожелаю успехов. Ты...
Волатильность однозначно должна оказаться выше обычного, как минимум президентские выборы подают масла в огонь, а также первая пятница месяца и безработица. Так что запасаемся попкорном и будем наблюдать за всевозможными движениями рынка, как...