Я думаю, что о юге можно будет думать тогда, когда будет отработан текущий север. Учитывая то, что котировки USDJPY продолжают идти вверх в северную сторону можно предположить, что возможно здесь пока ещё север не доработан до конца. Если мои...
EUR/CAD. Что-то вот я смотрю здесь на паре евро канадец пока бык не сдаётся, сегодняшняя дневная свечка снова пыталась сделать заход на север, но эта атака не удалась у быка. Я в любом случае уже давно здесь зашёл в продажу поэтому буду сидеть в...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Четверг, как и все в этом мире подходит к своему логическому завершению. Завтра новостной фон слабый, но это совсем не означает, что цена будет стоять. Как правило на безновостном рынке цена...
Привет, Маргаритка! Вот сегодня опять такая же ситуация. Хорошее движение было с утра. А к времени запуска советника открытие на продажу произошло не в самом удачном месте. Итог -просадка. Была большая, но сейчас легка уменьшилась. Посмотрим, будет...
Так вопрос и в том, что именно дают возможность нам торговать. Это ещё предстоит выяснить. EUR/USD как вошёл в консолидацию, так в ней и торгуется. Цена хотя бы ниже уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который она в очередной раз...