Продолжаю следить за движением пары GBPJPY. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
EURJPY Снижение цены валютной пары остановилась на отметке 163.56. Для меня это снижение было удивительным, хотя я и ждала падения цены, так как поддержку 164.90 надо было пробить. Вот ретест может быть и тогда продажи открывать начну. Мне нужен...
На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара GBPCHF находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
В трейдинге абсолютно неважно какой именно профит вы смогли получить а важно сколько денег из него сумели сохранить и поставить на вывод. Можно за год совершить пару успешных сделок, основных на удаче и везении, потом ходить и хвастаться. Все будут...
Есть немного. Раз вы освоились в ETF, задам вам вопрос по этой теме. Существует несколько ETF, которые копируют SP500 с плечом, например, ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO): Фонд отслеживает доходность индекса с третьим плечом. Но как он это...