С одной стороны - вы конечно правы - если не ставить гигантские кредитные плечи и не входить в позиции большими объемами то по сути и слиться практически не возможно, так как цена изменяется на 1% в лучшем случае и это не окажет какого-то супер...
Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....
Доброе воскресное утро, Андрей!Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше средней скользящей линии, что сейчас проходит на 1,0460. Технически цена...
Ну так я и говорю же, никакой дисциплины нет. Но тут то надо было просто делать регулярные отчеты. Олег хотел карусель сделать, Лень хотел покупать на пенсию себе облигации В итоге через неделю все всё забросили. Молодец дед, образец для...
Прогноз AUD/USD на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - СЕВЕР. Цена коснётся 0.6365. AUD/USD на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Большинство 64% на данный момент предпочитают австралийский доллар. Технически видим картинку,...