Стратегия разгона небольшого депозита, с частичным выводом профита со счета, подразумевает под собой факт того что полученные таким путем деньги не вернуться обратно в трейдинг. При подобном разгоне риск на потерю баланса увеличивается в 300 раз....
Сегодня вновь мишки пытались пробиться ниже поддержки 95000 на графике #Bitcoin, но четко видно, что ниже пускать не хотят, так как включаются покупатели. Сегодня на дневном бычий пин-бар рисуется, это хороший знак. Возможно скоро увидим...
Полетали немного после новостей на GBPUSD и вернули к максимальному уровню объема недели, который сместили на 1,2442, то есть к основному уровню последних трех недель вернулись и тут удерживают. Если закроют день выше 1,2452, тогда я могу...
Что тут скажешь? Можно пожелать, только здравия и выздоровления. От этого ни кто не застрахован. Я сам, как раз 2 года назад в феврале с ровного места свалился и провалялся как овощ 4 месяца. Нет, не упал, а просто повернулся на месте не удачно и...
Очень советую задавать такие вопросы ИИ . Пример промптаМожно ли мкл4 напрямую использовать с вебсокетом бинанса? ИИ: Да, можно использовать библиотеку MKL4 (если вы имеете в виду библиотеку для разработки на MQL4) для работы с вебсокетами, однако...