Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках данного нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Модератору. Подскажите пожалуйста, как научиться работать на Форуме через телефон(андроид). Начал писать посты, в телефоне на Форуме отражаются, а в компе на Форуме, они не появляются, в профиле, в разделе активность, так же их нет. Где можно...
ACX/USDT: потенциальный слом локального тренда / шорт от зоны ретеста Общая картина: тренд под угрозой разворота На 5-минутном таймфрейме (5M) актив ACX/USDT находится в фазе локального восходящего тренда, однако текущая структура указывает на...
Данный ценовой локомотив не прекращается и логично шортить по паре USDJPY, так как тренд выходит нисходящий и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...
Старания продавцов не напрасные на рынке по паре USDJPY и считаю выгодно шортить, а не лонговать, так как тренд остаётся нисходящий. Так мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...