Мне кажется надежда не создает уверенности вообще никак - да, можно надеяться на все что угодно, но часто у нас никакой уверенности в успехе вообще нет. Уверенность должна быть на подсознательном уровне, что выражается определенными эмоциями...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.8090 . Ближайшие цели, 1)1.8334, цель...
NZD/USD по данной валютной паре все немного запутано . На своем скриншоте я взял в анализ месячный период. Понимаю конечно , что это очень далеко и на этом конечно ничего не заработаешь . Но как вариант можно подтвердить направление цены как...
EURGBP W1 Пара здесь отбилась от верхних границ месячного диапазона от сопротивления 0.93335. Стала она снижаться до противоположных границ, когда была пробита поддержка 0.85954 в диапазоне продолжал набирать объём продавец. Я тогда предполагала,...
САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...