Торговый инструмент - EURGBP. В текущий момент, валютная пара EURGBP представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.84526, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.84521. Сигналы указывают на...
Здравствуйте. Будет интересно, если по Евро покупатели смогла вернуть в область ценового канала, который до этого пробили вниз. Вчера у них была неплохая попытка это сделать, но всё же пока важных уровней пробито не было. Необходимо было пробивать...
Приветствую, Сергей! Ну рассказывайте, как теперь поживают ваши покупки по USD/CHF А я вам пока доложу, что вижу по дневному графику по индикаторной технике. Итак: - МА100 продолжает достаточно бодро тянуть ленты в пользу севера под трендовым...
Привет, Рамиль! Дык в том то и дело, что сейчас цена на распутье и по тренду тоже нужно аккуратно становиться. Лишь после подтверждения. И то аккуратненько, так как подтверждение может оказаться ложным. К сожалению и такое бывает. Вроде бы ждешь...
Здравствуй, Алексей! Похоже, что по USD/CAD начался сезон невероятных аттракционов, даже не думаю эту пару торговать. Из диапазона 1,4300–1,4450 цену не выпускают, и на индикаторы смотреть бесполезно. У меня почти по всем периодам показывают...