Верно, как и то, что у начинающего может быть просто удача в моменте. А вот везение отвернулось от опытного трейдера и у него просадка на депозите или вообще слив. Значит шансы на форекс у всех равны. А не иметь понятия, что такое трейдинг, так это...
Привет. Ты прав могу конечно и ошибаться, но вся эта кухня с ожиданиями уже так надоела, проще уже заниматься чем то другим. Лучше уже сконцентрироваться на торговле, начать заниматься постепенно спотовой торговлей. На спотовой торговле тоже можно...
Да стоит у меня эта батарея, что когда свет отключают, то интернет работает, ну не вижу в этом смысла, давно такое было что свет отключали, думаю что это были временные трудности. Сейчас лето и мало будет отключений, так что есть мобильный интернет...
USD/CHF Привет. Ну, да, пока что ясно видно только снижение. Динамические линии средних цен раскрыты в сторону юга. А некоторый рост конца апреля и начала мая более похож на коррекционный зигзаг ко всему снижению от максимума в районе уровня...
Я вообще никуда не смотрю, потому что иначе как коматозом данное состояние, в котором мы находимся по австралийскому доллару, и не назовешь. Еще с месяц назад общались тут с Юрой, YRGIK, по поводу дальнейших перспектив движения валютной пары AUDUSD,...