Рома, привет. Мои позиции, шортовые, по паре EURUSD, от 1.0475 и 1.0452, побрили. Больше, на данный момент, не открывался в продажи. Но, считаю, что рост цены по паре, полностью искусственный. Фундаментально, для укрепления евро, нет оснований. Но,...
Ты прав. Всё это выглядит как бесконечный поток советов, которые на практике часто разбиваются о реальность. Потому что рынок — это не учебник с правилами, а живой организм, где даже идеальная стратегия может дать сбой. Проблема в том, что...
Приветствую! Представляю прогноз на младших таймфреймах по EUR/AUD, M15. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает...
Я это еще сразу сказал в тот момент когда монеты из списка улетели, особенно АДА, я тогда сказал, до обвала, что это чистой воды манипуляция, для того. чтобы снова заработать быстрые деньги, до публикации были куплены монеты из списка...
Доброй всем ночи! Ну вот и дошли к отметке 1.0600, и даже выше еще немного прошли. Мои сегодняшнии покупки, шутливо открытые в районе начала 5 фигуры, как ни странно, сегодня же и отыграли, принеся мне шикарный профит. Честно говоря, я и не ожидала...