GBPUSD Привет. Вот и возобновили южный поход. Оказывается нужно было дождаться нового года, придали уверенности продавцам. Есть уже пробой лоу 1,2470, нацелились на пробой 24 фигуры. Дальше путь к пробою поддержки на дневном тайм фрейме 1,2300. Вот...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
На текущий момент по валютной паре EURUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.03011 и уровень второго порядка - 1.02494. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Ну за день мне тоже не понятно многое. Вот здесь после небольшого отдыха столько накапало, причем подряд, утром по 0.32 даже было при полной энергии, а в течение дня только так и не больше. Беру и считаю ну 10 полных единиц точно. Потом смотрю...
Валютная пара USDJPY - в новом году вновь рассмотрим график периода D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск...