Цена достигла указанной ранее отметки, а после этого двинулась вниз вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, где зацепила отложенный ордер на покупку. Сейчас ожидаю движение вверх к отметке 146.40 в районе средней линии...
Да я просто для примера привел, бизнес, просто если взять бизнес, и процент людей которые взяли кредит на бизнес и прогорели, то он примерно такой же как и в форекс, 1 из 10 людей в обоих случаях чего то добиваются как на форекс, так и в бизнесе,...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекцию ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью будет являться уровень...
Приветствую. Как я понимаю, тренд по NZDUSD продолжается нисходящий. И коррекция которая только что прошла отлично укладывается в данную тенденцию. Сейчас падение должно продолжится и цена направится к уровню 0.5940 с целью протестировать этот...
Твои слова да Богу в уши, что касается форума и я тоже очень надеюсь на то, что форум наш будет существовать. Просто у меня в данный момент нет возможности завести реальный счет и я очень надеюсь все таки состояться на своем бонусном счете и я не...