Приветствую. И тут я не могу с вами согласиться, потому что для меня по паре GBPUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера получилось существенно подрасти. При чем уже можно говорить о том, что сформировали локальную...
Да, вообще какое-то непонятное движение вчера нарисовали в паре USDCHF. До 0,8000 так и не дошли, а ведь от этого уровня я готова была рассмотреть вариант с открытием покупки. Сейчас получается уже обратно поднялись к 0,8100, но остается открытым...
Зачем нужна такая статистика с одной переменной, она просто необъективна по той причине, что ситуация, при которой паттерн может отработать, более сложная. Не только ситуация, но и сама структура паттерна. Если, к примеру, на дневке мы видим тот же...
Да-да, помню: каждый месяц май свечи на EUR/USD и на фунт/долларе были медвежьими. Интересно, как будет в этот раз, поскольку месяц май (очередной) у нас как бы не за горами. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...