Привет, Василий. Пока этой снижения на EUR/USD на четырехчасовом временном периоде выглядит как флет, но с понижающейся тенденцией - можно сказать, что таким образом коррекция проходит, но нормальной реакции вниз мы так и не получили, что говорит о...
Доброго денёчка, Пётр. На графике М30 XAUUSD продолжает свою торговлю внутри индикатора Облака Ишимоку, а следовательно это говорит о нейтральном движении, но последняя свечка, сделанная в пятницу создала медвежье поглощение, которое привело к...
Привет! Да, про него. На мой взгляд движение в 200 пунктов довольно длинное, чтобы попробовать взять в продолжение его немного баксов с отката.Ну, у меня получилось немного тоже заработать. На счет твоего дневника - нужно его еще найти.Напишу. А я...
Всем привет! Ну что, в четверг пара USDCAD продолжила рост и цена вошла в скопление верхней МА и верхней полосы Боллинджера, это район 1,3902/24 на данный момент. В пятницу в итоге цена поднялась чуть выше этих линий. При этом хотя RSI со...
Доброе утро. Да соглашусь с Вами , пока что медведи имеют преимущество по данной паре, но с другой стороны хоть и двигаемся в низ , но все это больше смахивает на накопление , пусть даже и слегка нисходящее, плюс ко всему имеем размашистые...