Доброго дня, Вадим! Может быть и правильно сделал, что не полез вчера в покупки по торговому инструменту GOLD, потому что сегодня видим, что цена двигается вниз. Но пока еще не тороплюсь делать какие-то выводы касательно смены тенденции, так как на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday May 8, 2025 г. EUR/GBP Текущий : медвежий ниже 0,8503. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8503. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8503. Альтернативный...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Приветствую и прибыльной торговли! Да у меня тоже вчера были большие ожидания в пользу северного выстрела в паре EURUSD, но не сложилось, ставку ФРС США не снизили показав в очередной раз, что Трамп им не указ, могли бы правда ее и повысить раз...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8900) Если цена ниже не пойдет буду...