GBPAUD. Только что с помощью форекс нейросети получен сигнал на предстоящие бары. Давайте посмотрим, смогут ли продавцы согласно прогнозу дойти до главного уровня поддержки 2.0643. Конечно перед этим можем проверить северное направление и уже после...
Приветствую! По валютной паре EUR/GBP если рассматривать график Н1 у нас падающий тренд. Цена в пятницу при падении дошла к уровню с поддержкой на отметке 0,8526 и отскочила вверх от поддержки на откат. Еще был добит среднестатистический недельный...
Пресловутые 10 удвоений! У нас ночью уже были. И сейчас хоть солнце светит, но холод ужасный! Ну мало ли, может не угроза, а обещание?! Только что-то есть подозрения, что супруга в такое объяснение может и не поверить! Это тебя чего, ромашка...
USDCHF торги пятницы довольно нервные. В начал дня просочилась информация, что США и Китай ведут переговоры по тарифам. Доллар на этом получил поддержку. Потом в конце дня это информация была опровергнута китайскими властями. Получился такой день...
У меня вообще при торговле на нефти почему-то постоянно возникает азарт и я в принципе знаю как его объяснить. Все тут просто нефть дает нам заработать в некоторых ситуациях за час значительную сумму которую мы не заработаем на валютных парах....