Всех с окончанием рабочей недели. Золото за неделю почти прошла свой средний ход. Не достав до верхней границы недели зафлетила, но закрепилась за зоной 1/2 нкз в среду, показав нам следующую цель зону нкз 3094-3107. В коррекции дошла до точки...
Привет, Маргаритка! Но все равно ведь интересно, вот и наблюдаю за работой советника. Видишь, я бы вчера продавала и, скорее всего заработала, но робот взял передышку, так как идет смена тенденции и непонятно было, в каком направлении ожидать...
Приветствую. Ну дык а я об чём? Стопы лонгистов сняли и рванули верх. И в принципе, объёмов шортов то и не было на момент обвала сегодня. Так что от 3000, уже идет игра Маркет Мейкера. втюхал свои продажи шортистам и перевернулся погнав цену столь...
Друзья, коллеги! Я уже как-то спрашивал, что не так с вашей торговлей, почему из раза в раз всё повторяется. Хочу спросить снова, что изменилось? Есть ли подвижки? Смогли ли извлечь что-то полезное для себя. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы...
Не дождешься чтобы меня потерять, буду писать и стараюсь увеличивать написания постов, надо счет увеличивать, а то это так баловство, надо зарабатывать и баловать себя, а то в этом месяце и сотню не набил еще, так туго все идет. Ночных четыре...