#EUR/USD. Я вот сегодня ждал на ФРС выход из фигуры вниз, и по сути попытка данного движения была перед ФРС, но вот далее уже получили некоторый негатив в виде того, что Пауэлл по итогу выдал ожидание снижения темпа роста экономики, что и дало рост...
Ну скажем так - "замок" - "замку" - рознь. Именно по этой причине и нужно понимать - каковы размер депозита и размеры открываемого ордера. Я сейчас стараюсь подстроиться под торговлю на "проп-компании". Так вот от дневной максимальной просадки в 5...
GBPUSD Нарисовали слабую коррекцию, и снова её легко сломали, день закрывается на новых максимумам. Смотри какой уровне нарисовали, сколько теней сделали на часовом графике. Уровни в числах писать не буду. Что-то лень немного. Спать идти собираюсь....
Валютная пара EURCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.56134 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Да рисковая сделка, точнее стоп короткий, но перед ФРС в принципе всегда любые практически сделки представляю опасность, ну стоп спасает в любом случае, главное на проскальзывание не попасть. А так мы получили типичный рывок на GBPUSD на ФРС, может...