GBPUSD При военном конфликте с участием США полюбэ будет первоначальная реакция на укрепление бакса. Но пока для оранжевого Дони террористы - это только шайка йеменских хуситов, по которым американцы наносят малочисленные авиаудары, на которые...
Сказать ему: "Стоп! Стоп! Стоп!". Джером Пауэлл притормозил рост евро Наконец-то покупатели доллара дождались своего часа! Сегодня доллар наступает по всем фронтам, даже несмотря на падение доходности американских гособлигаций и пересмотренную в...
Приветствую!! EUR/GBP, ещё вчера начал поход в сторону юга, оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8406, и после ночной проторговки, движение вниз продолжилось. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 0.8373, и если получится...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.04273, который дал мне сигнал в пользу роста котировок и был установлен бычий приоритет на...
Старания продавцов оправдываются на рынке и по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...