Валютная пара GBPUSD - уровень 1.28231. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.27596, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.26966....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday March 4, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 22560,00. Наше...
Внутри дня - это тоже самое движение, в котором должны быть свои рабочие уровни, барьеры, дивера и прочее, что, якобы, работает на старших таймах и не понятно, почему они не могут и не должны работать внутри дня? А вот то, что вчера сотворила...
Заработок в 170 $ за год может показаться незначительным, но важно помнить, что каждый шаг на этом пути — это опыт. Трейдинг требует времени, терпения и постоянного обучения. Ваше желание продолжать и накапливать депозит, несмотря на трудности,...
Привет, Zauri! #USD/JPY, D1 Возможно и будет рост в приоритете, потому что у меня на МА пока ещё не приходила USD/JPY. Но, это не в 151 фигуре, а гораздо выше - 154. Поэтому надо ждать севера длинного и долгого. Если же не будет этого приоритета,...