USDJPY M15 Пара здесь снижается от сопротивления 152.200. Добралась она до поддержки 151.356, поддержка была пробита, сработали лимитки продавца, когда пара откатила от уровня и пошла ниже, до поддержки 150.409. Поддержка была пробита, был здесь...
Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
USD/JPY По недельному графику направление южное. От зоны сопротивления(в прошлый раз на нем были медвежьи объемы на индикаторе ПР) мы откатились и свечи НА у нас медвежьи. По графику Н4 на последней закрывшейся свече, образован бычий объем на...