Торговая ситуация ясная и понятная по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и налицо медвежьи устремления, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Этим и буду заниматься на следующей недели. Я выделил сигналы для продаж и два...
На форексе интересно торговать и иногда можно что то заработать и при этом не нужно сильно напрягаться. Форекс это игра в которую интересно играть и можно выиграть неплой приз. Сдесть нет четких правил и полная свобода действий. Форекс доступный для...
06 Февраля 2025 Четверг LO сессия AUD/USD Австралиец в четверг просто пошел в расход, одни убытки были бы, первый утренний сетап на продажу по формации на продолжение движения образовался после пробоя минимума прошлого часа, сделка была вскоре взята...
Всем привет! По инструменту видно общее направление инструмента на снижение. Все три скользящие средние раскрыты в южном направлении, что говорит о том, что скорее всего перспектива пары Фунт стерлингов / Доллар США южная. Однако осцилляторы...
Да скоро буду переезжать в другой город, надо только успеть перевезти вещи, в пятницу так на тягался, что просто ужас какой то, спина и сопли все в месте как то появилось и сейчас просто умираю, но завтра снова надо возвращаться и надо будет...