Всем привет. Bitcoin и так получаю в виде прибыли с бонусного счета, поэтому можно сказать он у меня всегда есть. Etherium ещё не брал, но присматриваюсь к нему. По поводу остальных cripto активов, то да, не жду по ним сегодняшнего роста. Но...
То что монета просела сильно не означает что она будет сильно отрастают и быстро, к большому сожалению, если бы все так было просто, то тогда иди откупай монеты которые сильно обвалились и зарабатывай. Все зависит от спроса и предложения, а когда...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки в последний рабочий день довольно-таки жестко скинули оппонентов и наращивают свои позиции, тем не менее, пора бы уже проводить коррекцию,...
Почему вы думаете, что будете сразу два счет разгонять в просадку. Возможно и наоборот, будет получаться прибыльно торговать и с этого счета сможете поддержать просевший счет. Конечно намного удобнее это делать на реальных счетах, которые подвязаны...
Привет. Я с тобой согласен, так как ты написал и есть. Но разница в том, что из одних получаются Ньютоны, Менделеевы и Ломоносовы, а из других обычные люди, пусть и с хорошим достатком. Каждый выбирает свое, но мы с тобой явно относимся не к...