Приветствую ещё раз! Сегодня EUR/USD вырос до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, после чего его пробил и поднялся выше. Конечной целью для покупателей стала отметка 1.0515, выше не смогли подняться, но мне это и не нужно было, так как...
Пара GBP/NZD, также как и пара GBP/CHF, остро отреагировала на выход позитивных данных из Великобритании. Фунт словно ждал какого-то фундаментального стимула, чтобы наверстать упущенное. Быки оживились тем охотнее, что цена находилась в районе...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше отметок 0.83133. Было снижение, образовался ещё один диапазон, ниже первого диапазона. Затем была расторговка и я предполагала, что пара может...
Приветствую! Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.81633 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 0.81644. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
#Bitcoin Н4 Всем привет. Вай-вай, так и не получилось достать к поддержке на сотне. Отправили котировки биткоина обратно в сторону севера и на сей момент можно сказать что преодолено сопротивление на уровне 105000, ну и в добавок преодолели...