Если будет достигнут уровень сопротивления 1,2486 с закреплением над ним, о продажах можно временно забыть. А пока рассмотрела альтернативный росту вариант на Н4. Возможно мы имеем дело с формированием паттерна Флаг и тогда снижение может...
#EUR/USD. Ну тут уж сегодня Трамп начал или, может быть, можно сказать о том, что повторил или продолжил «управлять» рынками своими речами. На его комментариях о том, что его тарифная политика смягчаться не будет, хотя в СМИ проникли сообщения от...
Золото GOLD 06.01.2024 По золоту все же нарушили условие наиболее вероятного роста по сигналу H4. Сигнал все еще сохраняется, но вот сила сигнала уже не та. Ранее я говорила про балансовый уровень, на первом графике еще раз его отмечу 2630,65,...
NZD/USD. Ух ты ничего себе! Я честно говоря ещё вчера писал о том что может быть хороший импульс поближе к 0.5657 и затем продолжим дальнейшее нисходящее движение. А тут смотрю у быка получилось даже сделать ложный пробой данного уровня...
CHF/JPY. Я в общем рискнул на этом откате от зоны поддержки 172.62-172.07 и запрыгнул в сортовую сделку на 173.99. Здесь просто не очень хороший потенциал в целом у меня получился из-за того что решил сильно не рисковать и поставить нормальный...