Салам! Верхний скрин — это наше с тобой предыдущее обсуждение вероятного торгового сценария по валютной паре USD/CHF. И тут вновь обращаю внимание на ликвидную область ценового разрыва (имбаланса) дневного периода (imb D1) между уровнями...
#CL Даже если и тренд северный, то всё равно нефть не буду трогать к инаугурации избранного президента США. Здоровья, Вадим. После небольшой коррекции опять последует попытка обновить полученный максимум 80.76 и это вот так пока новый президент не...
Приветствую. Серебро (Silver) после обновления максимума в середине 30-й фигуры логично откатило вниз. Но, как и писал, пока оно остается в пределах своего диапазона (~29.50-31.50$) и сейчас в фокусе движение к его верхней границе. Соответственно,...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Добрый вечер, gonsaless! #CL, H4 Вот и развернулись на юг, и вдруг ни с чего. Это рынок, он не спрашивает с чего. Но, в данный момент это коррекция, а рост теперь будет выше по сопротивлению, если сохранится оно и не возникнет нового пика ниже...