Привет, Макс! Вот видимо там на фонде и устроят Санта-Ралли, ведь изначально с фонды и пошло это название. на данный момент торговля открыта еще не у всех форекс брокеров, однако в ИнстаФорекс уже закинул небольшую покупку EURUSD от 1.03965 с...
Я ничего не приплетаю. Мое мнение таково, что именно статистика показывает вероятность исполнения того или иного события. И это порой подсказка для трейдера, может быть подкорректировать место постановки стоп - лосса, а может быть вообще не...
И еще смотри, заходишь в историю Pixels, там где идет начисления, и там должны же быть приходы за турниры, ты же в турнирах учувствовал и выигрывал получается, значит были победы, а следоваетльно тебе должны были по истории приходить эти пиксели,...
Да, волатильность сейчас маленькая. И потому открытие новых сделок не интересно. Хотя у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,0320. Это с учетом обновления минимума. Но обновления может и не случится. Все неоднозначно сейчас. Для...
EURJPY. Привет. На тебе, лови на дневке ещё один сигнал к покупкам. Снижение на объемах и после этого серьезный рост, и закрепление в районе максимума роста тоже на объемах, это не плохой сигнал для продолжения движения по тренду. Подобным был...