Думаю, что с депозитом менее 100 долларов Нера не откроет вторую позицию, так как просто не хвати маржи, с одной стороны и прописанного в ней запаса прочности, все таки почему-то Паркер указывал, что оптимальный бюджет счета начинается именно со...
Считаю что в сложившейся торговой ситуации подходящее время для открытия ордера на селл по паре AUDNZD, так как на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и реально шортить. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сформировав новый сигнал на продажу (гистограмма...
Тоже штук 15 или больше даже, куда-то не захожу даже, а куда и захожу тоже, думаю, что зря уже. Просто прокачано и кажется, что много уже, а по факту оказывается, что совсем ничего — мало. Видела, там цена за 0.0005... ну сейчас. Какой позитив,...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8417. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8411. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....