AUDUSD По этой валютной паре на старшем тайме – Н4 достаточно наглядно изображена нисходящая расширяющаяся формация. На скрине провёл соответствующие диагональные линии, которые по-прежнему играет роль локального сопротивления и поддержки, торговля...
Всем привет! Я счет зарегистрировала и пополнила банковским переводом, теперь дождаться зачисления денег на счет и можно регистрировать. Готова, как пионер - будь готов, всегда готов. Попробуй, вон как у тебя лихо получается Мега-прибыль одним...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и...
Добрый день! Приобрету данную пару от 1.2760. Если цена спустится до 1.2712, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2808. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В таком случае...
Установил Windows и антивирус, но другой. Хотя, какая разница, какой я антивирус установил. В, общем, главное, что я смог наконец-то подключиться к своему торговому счёту и теперь могу продолжить торговлю. По валютной паре EURUSD,H4. Ситуация...