Привет всем! Коллеги, приветствую! Возможно на неделе и вниз пойдём, пока то EURUSD вообще можно считать на месте стоит. Ну как, очень слабый рост. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но очень слабые, возможно позднее сегодня вниз и...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим свой взор на...
У меня так, я работаю с несколькими парами, иногда позволяю себе на золото и нефть залезть в торговле. К примеру открыл терминал, пробежался по парам, сделал анализ рынка, есть сигналы на вход, я вхожу. Ну редко бывает такое, что прям пробежался по...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0544 и это все те же цены которые были еще в пятницу с утра у нас. Я жду сегодня возврата цены на пару EURUSD в рамки торгового диапазона поддержки ограниченного уровнями 1.0540...
Ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но конечно же надо отметить, что у нас остается уверенное нисходящее движение, мы уже уходили ниже 1.05, хотя там так и не закрепились и даже сейчас...