EURUSD Привет. Частенько анализирую рынок по старшим тайм фреймам, чтобы понять направления движения. И вот, на недельном тайм фрейме у нас 2 крутые свечи закрылись в пользу продавцов, и третья по идее получится до пробоя поддержки 1,0440. Такой...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Нефть/CL находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Добрый день. Пара USD/CAD , получив отскок от уровня 1.4038, продолжила рост, достигнув уровня 1.4104, от которого произошло снижение к уровню 1.4063, сохраняя бычьим ТФ М15, который сдержал снижение, и отскок от которого продолжил рост к уровню...
Стопы сносят регулярно на рынке. Смысл стопов понятен многим, ограничить свои убытки. То что сделка будет закрыта в минус - не особая беда, беда в том, что минус может потянуть весь депозит, всю сумму на нем к потере. Нужно всегда надеждами жить...
GBPUSD 17.11.2024 Доброго воскресного дня. У меня пока что индикаторы ничего не показывают, молчат. Вернее показывают нахождение цены в зоне продавца. Что касается часового тайма, то я его не считаю серьезным в ловле разворота или ловле коррекции....