Да, похоже за мелкими исключениями - история в общем-то похожа практически у всех. Вот вы излагаете один в один маю торговлю, правда с парой отличий - нет такого большого разгона и не вывожу половину прибыли - но итог по сути один и тот же. Да,...
С началом новой-торговой недели тебя, Сереженька! Новые годовые максимумы? Смело. Но посмотрим как все будет по факту. Давай рассмотрим дневной график для анализа. Цена вылетала за пределы верхней границы канала. После чего восходящая тенденция...
Грамотно и успешно торговать можно на бирже только, а на форекс можно с удовольствием развлекаться и то, в свободное от работы время. И этой суммы мне хватило, чтобы отбить все проигрыши на форекс, да ещё и съездить в круиз по Южной Америке. А мне...
USDCHF. 11.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8291. Последняя свеча закрылась на...